Il mio studio è situato a Salerno centro, nelle immediate vicinanze della stazione ferroviaria.
In questo momento è possibile effettuare consulenze sia in studio sia in videochiamata.
La prima visita con me, in studio o in videochiamata, ha un costo di 82 €.
Prenotando online e bloccando il tuo posto con un anticipo simbolico di 9,90 € avrai:
Perché lo faccio? Perché ho tante richieste, e questo è un modo per selezionare chi è davvero motivato a iniziare un percorso con me!
Qui di seguito trovi alcune testimonianze reali di alcune mie pazienti.
Sono una biologa nutrizionista e mi occupo delle problematiche relative all’alimentazione a 360° a partire dal 2009.
Dopo aver lavorato come biologa in laboratori di Microbiologia alimentare e Ambientale, mi sono occupata di insegnare la materia come Scienze degli alimenti e Sc. Naturali, e di divulgazione per diversi anni presso scuole private e pubbliche.
Ho superato l’Esame di Abilitazione e sono iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi nel 2010, frequentando nello stesso anno il corso di perfezionamento in “Igiene Alimentare, Nutrizione e Benessere”, seguito poi nel 2011 dal corso di perfezionamento in “Educazione Alimentare e Prevenzione delle Malattie Dismetaboliche”.
Sono stata consulente presso diverse testate giornalistiche (Elle, Gioia) del gruppo editoriale Hearst Magazines Italia SPA. Nel 2015 fondo il magazine online “Dietaok.it”, dedicato alla divulgazione di settore.
Partecipo attivamente a corsi di formazione teorici e pratici riguardanti la nutrizione a 360°: dall’approccio al paziente oncologico, alla nutrizione sportiva, fino all’alimentazione nell’infanzia, in gravidanza e nell’anziano.
Sempre come ospite esperta in nutrizione ho partecipato a trasmissioni radiofoniche (per es. “La dolce Linea” RadioRai7 ) e televisive (per es. “A Conti Fatti” Rai) e ho gestito un mio programma radiofonico quotidiano, “Pillole di nutrizione”, su Radio Prima Rete.
Nel 2019 sono socia fondatrice dell’Associazione “SISBe” (Società Italiana Stile di Vita e Benessere) dove, in qualità di Segretario, mi occupo dell’organizzazione di conferenze, seminari e corsi di formazione per la divulgazione di un corretto stile di vita attraverso collaborazioni interdisciplinari tra professionisti dell’area sanitaria.
Dal 2020 mi occupo attivamente di nutrizione applicata al campo della PMA (procreazione medicalmente assistita).
Nel 2021 conseguo un Master di II livello in “Nutrizione per un sano e attivo invecchiamento, la corretta alimentazione in condizioni fisiologiche e patologiche accertate”
Sono una biologa nutrizionista e mi occupo delle problematiche relative all’alimentazione a 360° a partire dal 2009.
Dopo aver lavorato come biologa in laboratori di Microbiologia alimentare e Ambientale, mi sono occupata di insegnare la materia come Scienze degli alimenti e Sc. Naturali, e di divulgazione per diversi anni presso scuole private e pubbliche.
Ho superato l’Esame di Abilitazione e sono iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi nel 2010, frequentando nello stesso anno il corso di perfezionamento in “Igiene Alimentare, Nutrizione e Benessere”, seguito poi nel 2011 dal corso di perfezionamento in “Educazione Alimentare e Prevenzione delle Malattie Dismetaboliche”.
Sono stata consulente presso diverse testate giornalistiche (Elle, Gioia) del gruppo editoriale Hearst Magazines Italia SPA. Nel 2015 fondo il magazine online “Dietaok.it”, dedicato alla divulgazione di settore.
Partecipo attivamente a corsi di formazione teorici e pratici riguardanti la nutrizione a 360°: dall’approccio al paziente oncologico, alla nutrizione sportiva, fino all’alimentazione nell’infanzia, in gravidanza e nell’anziano.
Sempre come ospite esperta in nutrizione ho partecipato a trasmissioni radiofoniche (per es. “La dolce Linea” RadioRai7 ) e televisive (per es. “A Conti Fatti” Rai).
Ho gestito un mio programma radiofonico quotidiano, “Pillole di nutrizione”, su Radio Prima Rete.Nel 2019 sono socia fondatrice dell’Associazione “SISBe” (Società Italiana Stile di Vita e Benessere) dove, in qualità di Segretario, mi occupo dell’organizzazione di conferenze, seminari e corsi di formazione per la divulgazione di un corretto stile di vita attraverso collaborazioni interdisciplinari tra professionisti dell’area sanitaria.
Dal 2020 mi occupo attivamente di nutrizione applicata al campo della PMA (procreazione medicalmente assistita).
Nel 2021 conseguo un Master di II livello in “Nutrizione per un sano e attivo invecchiamento, la corretta alimentazione in condizioni fisiologiche e patologiche accertate”
Blocca il tuo posto a 9,90 € e avrai:
Dott.ssa Sarah di Lauro – Biologa Nutrizionista – P.IVA 05688340651 – Privacy Policy – Cookie Policy